Коротко

Как судорожно пальцы сжали сигарету
И окружает дым усталое лицо,
И изучает стены кабинета,
И с губ слетает крепкре словцо.

Зачем мне делать то, в чем нет желанья?!
Зачем же думать, если не сказать?!
Как мы слабы, что просто расстоянье
Сумело так надолго отнять?


Рецензии
дааа..Ленка....ты уже знаешь, как я оценила последнее четверостишье)))

Хоббитт   16.05.2007 00:36     Заявить о нарушении