Вегетарианское

Весна будоражит и плавит предсердия
Гулко толкают густую кровь
А вокруг изощрённая трагикомедия -
Искривление губ: то ли смех, то ли боль.

В переделках Глобального Приключения
Не думаю о комфортности позы,
И срединную скорость падения
Исчисляю по дозам.

А время по венам несет мою старость,
Как следствие смерти душевных нейронов
У меня ничего для людей не осталось -
Для жалких поборников скотобоен.

У планеты авитаминоз -
Гуманности, жалости, понимания
И на витринах, в лужах крови и слез,
В ярких упаковках - страдания.


Рецензии
а чо не дописала? ты же еще конец мне читала, он тож вроде в тему)))

Хоббитт   16.05.2007 00:40     Заявить о нарушении
Та не..... По-моему не очень....То было так...Только для тебя про тебя:)

Елена Утро   16.05.2007 01:03   Заявить о нарушении