Я умру на войне

 G Em C Dm


Я умру на войне
На чужой стороне
Ты поплачь обо мне
Я лежу на земле

Лютый враг победил
Значит, был он сильней
Попрошу я тебя
Не забудь обо мне


Сына мне не видать
И родимый свой кров
И жену не обнять
Вот мой жизни итог

И коня враг увел
Подобрал меч с земли
И лежат бездыханно
Собратья мои


Рецензии