Больно!

Проходи, садись и грейся,
Вот и чайник закипел.
Уходить и не надейся,
Коль придти сюда посмел...

Я возьму в ладони руки,
И согрею их теплом...
Ты пришел ведь не от скуки?
Захотел иметь свой дом.

Захотел любви и ласки,
Той, что прежде отвергал...
Не ждала уж этой сказки!
Нет. Ждала. Ты это знал...

Ручейком мой голос льется,
Ты молчишь. Ну, что не так?
Как шальное сердце бьется,
Не унять его никак...

Что? Поссорился с женою?
И решил ей отомстить?
Ой, зачем же так со мною?
Я почти смогла забыть...

От любви почти остыла,
Уничтожила мечты!
Все вернулось! Больно, милый!
Но опять уходишь ты...

 14.05.07


Рецензии
Здравствуй, тёзка.
Красиво написано....и больно...

;))
C теплом,
Наташа.

Наталья Ворон   31.05.2007 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталья)) Всегда буду Вам рада)
С уважен.

Наталья Ратникова   01.06.2007 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.