Не веришь в любовь?

Помнится, когда-то люди
Познали истину.
Веришь?

Тогда каменный век был,
Когда язык один был.
Помнишь?

Тогда люди делились по силе,
А не по красости.
Знаешь?

Так вот,Любили в те времена,
Любят в эти тоже.
Неверишь?

Думашь мужчине важны:
Грудь любимой и кошель.
Так ли?

Так вот, я люблю тебя,
Большим мои сердцем.
Помни.

P.S. отдельное спасибо Лане Волковой, за подсказку стиля написания.


Рецензии