Моя жизнь

Снова вечер, и снова грусть.
Снова боль разрывает грудь.
Снова я уплываю вдаль,
В тот тоскливый и мрачный край.

Я иду по тропе войны –
Это выбор моей судьбы.
Жизнь мою дайте в руки мне!
Но душа уже блуждает во тьме.

Только вверх я хочу идти.
Ждет меня свет в конце пути.
Там открыты двери всем.
Всем, кто смог и ввысь взлетел.

Значит, мне суждено сгореть,
В адском пламени умереть.
Жизнь моя – лишь пустой обман,
Чувства все скрыл густой туман.

Знать бы мне лишь одно сейчас:
Что случилось со мной в тот раз?
Мне хотелось догнать закат,
Но превращаюсь опять в раба.

Воли нет и свободы здесь:
Там, где свет они лишь есть.
Знаю я, будет так всегда,
Ведь это просто жизнь моя.

Жизнь… Эта жизнь нас забывает.
Душа уходит в никуда.
Нам воздуха в легких не хватает,
Когда мы видим ада врата.

Я забываю обо всем,
И улетаю вместе с дождем.
Кровь течет из моей руки,
А впереди только свет и жизнь…


Рецензии