Понять ли вам моей печали...

Понять ли вам моей печали?
Той грусти, боли и тоски?
Вы никогда его не знали,
Ему вы не были близки…

Грусть… боль…режут сердце мое.
Какая разница вам – почему?!
Просто дождь за окнами льет…
Просто душа моя рвется к нему…

Душа просит воли и чуточку счастья.
Ей нужен покой и тепло.
Но однажды попал он в ненастье…
Ему просто не повезло.

Адское пламя…Груда металла…
Обжигающий холод в груди…
Он был тем, о ком я мечтала,
Кого я нашла и вдруг потеряла…

В той аварии взорвались мечты…


Рецензии