Издевательство

Хватит издеваться над моей любовью!
Ты же знаешь, что я люблю.
Ты же знаешь, я на все готова.
И даже не спрашивай, почему!

Хватит! Хватит боли, слез и муки!
Хватит! Довольно! Пора бы понять,
Что тяжело моему сердцу в разлуке,
И не надо его разрывать.

Может, ты еще сам
Не знаком с настоящей любовью.
Может, веришь ты голосам,
Что твердят о любви пропитанной болью.

Может, просто ты мной поиграл,
Чтоб друзья все тебя похвалили:
«Ах, какой ты! В любви генерал!»
Чтоб сказали и навсегда забыли.

А ты посмотри,
Просто вокруг посмотри:
Все твои друзья-пацаны
Девчонок других полюбили.

Они-то не спорят,
Не галдят вечерами!
Они просто ходят
В кино и целуются ночами…

А ты! До сих пор не поймешь,
Что с любовью играть опасно.
Если чувство не сбережешь,
Потеряешь его понапрасну.

Понимаешь, не надо врать,
Издеваться над моей любовью.
Если ты решил получать,
Платить не обязательно болью…


Рецензии