Без обязательств

Все не серьезно, без обязательств
И я согласна, молчать боюсь
На небе звезды, ты - мой приятель
Минуты счастья, а после грусть....

Уйдешь поспешно, взгляд виноватый
И я не помню - а был ли ты
А снег под утро сотрет украдкой
К моей душе твои следы...

Так не бывает, чтоб все как прежде,
А я шепчу твои слова
И в сердце глупом живет надежда,
Что ты все тот же, все та же я....


Рецензии
Надежда! Что она даёт?
Ясность ума иль заблуждения?
Но точно лечит, а умрёт,
То нет дороги вперёд, решения.

Желаю счастья и не терять надежду!

С теплом,
жаля.

Жаля Абиева   15.05.2007 14:45     Заявить о нарушении