Лето

свежий воздух,ароматный,жаркий.
мы с тобой и речка золотая.
пальцы в пальцы,мне немножко жалко
этот день в конце слепого мая.

очень жаль что скоро выйдут звезды,
жаль то ощущение победы,
что всегда приходит слишком поздно,
что ко мне приходит слишком редко.

я и ты,и купол под ногами.
черноземный рай для нас с тобою.
ясными открытыми глазами
смотрит небо бело-голубое

К.


Рецензии