Пролог

Мир дышит в нас,
Пронзая нас насквозь
По нашей воле, по Господней воле…
Но для того,
Чтоб что-то родилось
Необходим момент душевной боли.

Необходим момент
Глухой тоски,
Слов, сказанных где надо и не надо…
Вот так
И получаются стихи
Из мрака, света, золота и смрада.

И хочется –
Их криком задушить.
И колется – в безмолвье ночи жуткой…
Проверить светлой
Алгеброй души
Бессилие гармонии рассудка.


Рецензии
Да, это настоящее

Аркадий Гонтовский   06.03.2012 14:03     Заявить о нарушении
Дык. Спасибо.

Евгений Плотников   07.03.2012 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.