Нелюбим, увы...

Нелюбим,увы.Быть желанным мало.
Надо чтоб цветы танго танцевали.
Надо чтоб глаза сердце понимали,
А не чтоб слеза душу раздирала.

Небо и земля разные по сути.
Я всегда свеча, свет ты даришь людям.
В разных полюсах тянемся друг к другу,
Ты любовь искал,а нашел подругу.


Ты меня любил,а я не оценила,
Теплотой укрыл,когда все моросило...
Ты меня берег,а я хотела страсти,
За собой увлек,предлагая счастье.

Дружба и судьба-линия кривая.
Жизнь так коротка,тебе нужна другая.
Чтоб любовь твою на улыбке нежной
ПРОНЕСЛА ВСЮ ЖИЗНЬ с верностью,с надеждой.

 


Рецензии