Разнообразие

 
 Какие половинки у Иринки!
 Рассыпались кудряшки у Наташки.
 Какие у Алёнушки глаза! -
 А я ей даже "Здрассте!" не сказал...
 Кокеточка Татьяна так желанна,
 Но не могу сравнить её с Оксаной,
 Которую любил бы даже пьяный...
 Ах,Люда!Ваши груди - это чудо!
 Да, разве их когда-нибудь забуду?
 Свой шлейф по жизни проложила Соня -
 Одна из многочисленных бессонниц.
 На голом теле лишь ночной халатик,
 Всё остальное - это просто Катя...
 Не завершить сей переписи длинной,
 Бросает память: Зина, Нина,Инна...
 Как много женщин!Множество имён...
 В которую я всё-таки влюблён?
 Ответит мне весна и седина,
 Что ближе и роднее мне жена!

 * * *


Рецензии