Ожидание звонка

Я жду, мне трудно слушать тишину,
Что впереди, прощанье иль прощенье?
Взорвется ли она восторгом восхищенья,
Или отчаянья подарит глубину.

Звонка предчувствие все ближе, ближе,
И клавишу «Ответ» ласкает палец нервно.
Она должна, Она позвонит мне… Наверно.

Но снова тишина, и лишь шаги за дверью.
Все! Больше не могу! Сам позвоню ей… первый!


Рецензии