Взбух Иссакий - Бронзой клиттер

ЗАЕ.ЕСКИ ИЗ ПИТЕРА

Приезжайте, девки, в питер,
С камерой там бродит триппер,
В монитор он всё глядёт,
Баб снимает и ebёт.

Вон на площади Сенной
Съё.ся с лошадью одной,
В окнах лишь автобусов
Жоп тряслися глобусы,

Чижик-Пыжик в меди звонкой-
Там он шарился с чухонкой,
Бледночахлая чухонка-
Растрещённая лодчонка,
Титьки точно родинки
Рожею уродинка,

А на Марсовых полях
Во сиреневых кустах,
Huй сожмёт художница
Ножками,как в ножницах,

А у церквы, у Казанской
чморь стоит ра-азстаманский,
на лужайке хиппари
зае.лися до зари,

Взбух Иссакий-
Бронзой клитер,
Приезжайте, девки,
В питер.

 14,5,07,


Рецензии
Не ходите на Марсово поле

Анька 2   22.05.2009 17:33     Заявить о нарушении