Весна, весна!

 
 Весна, весна!
 Ах, мать ети!
 Не знаешь сам
 Куда пойти.
 Съеблись дороги
 И пути...
 Ах, мать ети !


 Весна, весна!
 Ебацца в рот!
 Весь наш
 Задроченный народ
 Попрёт на сад,
 На огород...
 Ебацца в рот!

 
 Весна, весна!
 Едрёна вошь!
 Смотри!Кругом -
 Один ****ёж!
 Иль я на порево
 Не гож?!..
 Едрёна вошь!


 Весна, весна!
 Редиска, блин!
 Опять останусь
 Я один -
 О****еневший
 Кобелин....
 Редиска, блин!

 * * *
 
 


Рецензии
смешно и самое главное, что отражает реальность. заходи н мой сайт. там есть поэты, но весёлых поэтов там нет.

Твой Бес   14.05.2007 15:13     Заявить о нарушении
Заходил. У тебя там слишком гости ругачие.



Влад Дуплетов   20.05.2007 08:53   Заявить о нарушении