Декаданс

На душе звон немой калокольни,
Слякоть, лужи, окурки, плевки...
Облысевшие нервы до крови
Расчесали безлебидно ослепшие дни.

Чьи-то стены размыты слезами,
Кто-то в шутку вульгарно пошлит,
Тучи серые сбилися в стаи,
Бог, малитвами сытый, молчит.

16.10.2002г.


Рецензии