Искупление

В загадках ее уже предугадан
Последний, бесследный... Невинно здоров!
Узлы или вены - надрезаны! Данность
Не вяжется - вязко в песочнице слов.

Рассвет не застал - все темное в тайне! -
Холодных ладоней горячую лесть.
Цветенье окаций разбудит желание
Ничего не отсавить как есть.


Рецензии