Знаешь, она тоже плачеT...

Знаешь, она тоже плачет
И тоже не спит ночами
А память свою убивает
Потому что нельзя иначе.

Потому что иначе – пропасть,
Потому что еще больнее
От того, что когда-то был дорог
От того, что была мудрее.

Да, быть может, ее осудишь
То что так поступила жестоко
И она примет все, что ей скажешь
И опустит глаза устало…

Она знает, в чем виновата
Она знала, что будет жутко
Когда время пройдет без возврата
Пережить это будет трудно …

А пока лишь пусто на сердце
А пока только ветер и стужа
А пока только губы сухие
И тепло от того, что нужен…

23 апреля 2007


Рецензии