Разлука

Самолеты-пароходы
далеко и без меня
пешеходы-переходы
каждый раз и без тебя
в ясный день и в непогоду
снова врозь и снова зря
мы считаем дни и годы
с кем-то ты
и где-то я
все разыграно по нотам
против нас и всё и вся
каждодневные заботы
отвлекают ,теребя,
перекрестки-переходы
суета и беготня
не хватает нам чего-то
знаешь ты
и знаю я.


Рецензии