Ни слова больше о войне!

 Ни слова больше о войне.
 Она вниманья не достойна.
 Я говорю о ней спокойно,
 Пусть всё внутри кипит во мне.
 Ни слова о смертях и горе,
 И о трагедиях людских.
 Над миром полыхают зори
 Всем потрясеньям вопреки…
 За три серебряных монеты
 Когда-то продали Христа.
 И на распятье неспроста
 Сегодня Русь и вся планета…
 И если мир не содрогнётся
 От всей продажности своей,
 То завтра станет чёрным солнце
 Для всех отцов и матерей.
 Ни слова больше о войне.
 Она, как всё, имеет цену.
 Не нужно быть на самом дне,
 Чтобы почувствовать измену.
 Она не та, она не то,
 Что всем на блюдце преподносят.
 И хочется презренье бросить
 В её звериное лицо.
 Она ни слова не достойна.
 О ней я лучше промолчу.
 Пусть будут прокляты все войны!
 Я миру лиру посвящу!
 


Рецензии
Мощно! На разрыв! БРАВО!!!!!

Галина Каскевич   30.04.2017 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка за отзыв. У меня всё из головы не выходит твоя презентация. Такое чудо!!! Успехов тебе!

Наталья Евстигнеева   30.04.2017 20:40   Заявить о нарушении
Спасибо, Наталочка, на Добром слове! Здравствуй от души!!!!!!

Галина Каскевич   30.04.2017 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.