О вожаках

Звери выбирают неспроста ,
Лучшего , по их , лесной , морали .
Чтобы он со своего поста ,
Не сбежал во время псовой травли .

А сбежит , иль струсит - всё равно .
Ему не повернуть к своей дороге ...
Только нам гнать право не дано ,
Вожака , забывшего о долге .


Рецензии