Мое счатье

Погляди вокруг себя
На других,
На мир вокруг,
Видишь в небе облака,
Солнца ярко-желтый круг,
Зелень трав,
Цветов палитра,
Лиц улыбчивых гурьба,
Детский смех,
Крик птиц под утро,
Свадеб громкая гульба.
Разве это все не счастье,
Что живет вокруг тебя?
Оставаться безучастным ко всему
Никак нельзя.


Рецензии