Так надо!

Нет любви.

И жизнь пропала.
Пойду повешусь,
И будет мало.
Сожгу надежду.
Чтоб не мешала.
Была любовь…

А мне все мало.

Любовь пришла!

И жизнь пропала.
Напьюсь до смерти,
Но снова мало.
Сгорю от страсти.
Наемся яду.
И вновь повешусь.

Так мне и надо!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.