Васька

Полюбила Ваську, глупая.
Для меня он был загадкою.
Завлекал, дразнил, облизывал,
По углам таскал украдкою.

Он таких, как я охапками
По дворам ловил играючи.
Он любил таких десятками.
Помоложе был, да полохматее...

Пусть его душа в полосочку,
Лягу под бочок к усатому,
Он обнимет свою мышку белую
Бережно когтистой лапою...

Полюбила Ваську, ГЛУПАЯ!!!
Я себя считала нужною.
Он дразнил меня, облизывал,
Я была как раз... для ужина.


Рецензии
Вот это Марципалинушка прошлась по моей страничке!!! Неужели всю прочитала???!!!

Лев Красоткин   10.07.2008 14:10     Заявить о нарушении