Как ствол пулемета забытого дота...

Написано для конкурса пародии "Мастер эпатажа" (LITSOVET)

ОРИГИНАЛ ЛЕНЫ КАБАРДИНОЙ (Макошь):
"Какой-то стриптиз..."

адрес оригинального стихотворения
 

Какой-то стриптиз, но на "ню" это вряд ли похоже,
убавить бы резкость картинки хотя бы на треть…
Вы видели женщину с начисто содранной кожей,
ещё норовящую в этом прикиде взлететь?

Ей запахи – вонью, а звуки – звенящим кимвалом,
ей силосны ваши цветы и грошовы слова.
Вчера она вас, позабыв обо всём, целовала,
а нынче ей хочется вам на пиджак наблевать…

Да это же ведьма с больными глазами койота,
и локон её превратился в бесовскую прядь…
Увидишь такое – и вмиг пропадает охота
какой-нибудь даме бессовестным образом врать…

Рассказанная литературной героиней Лены Кабардиной история представилась мне достаточно жуткой (в сюжетном отношении) и при этом вполне двусмысленной, чтобы не попытаться довести её до абсурда. Особенно понравился образ "женщины с начисто содранной кожей". От этого, собственно, в пародии и "плясал".

"Как ствол пулемета забытого дота..."

Какой-то метис меня в "ню" не повергнет,
Но резкий "стриптиз" от-резектора Коли -
Мою целомудренность, чувствую, свергнет, -
Ведь Коля сверяет свой пыл по буссоли...

Вы видели женщину? Что ж, вуайеристы,
Вы к ней не пришли - побоялись, холодной?
Оставили мерзнуть на полке, фрейдисты, -
Ау, некрофилы!!! Кто там, на исходной?!

Лежу, обнаженная, с содранной кожей...
Ну, пахну... немножко. А с кем не бывает?
А вечер сегодня - на диво погожий, -
Ну да - не знакомы. Вас это смущает?

Зато мне не нужно букетного силоса,
Не надо стихов и конфетных изысков, -
Я даже безмолвною стать умудрилась...
Не любишь холодных? Какой ты редиска!...

Неделю назад - целовал мои руки,
А месяц тому - не давал мне прохода, -
И явный "метиз" оттопыривал брюки,
Как ствол пулемета забытого дота...

Я та же, поверьте. Чуть тише и проще, -
Доколе мне ждать, и томиться? Доколе?
Ещё месячишко - и высохнут мощи...
Отдамся, пожалуй, резектору Коле!!!


Рецензии