Реакция на транс-формацию Гено Кснели

Тишина! Ты моя тишина...
Мертвая!
Грузия больше не слышит
своих дочерей, сыновей...
Жизнь еле теплится - дышит
в боли чревоугодья страстей.
Дедушка умер...
Границы, кошмары, скрежет калиток,
не выпитый чай...
С вазы осыпались листья ромашек -
так ночь проходит с луной невзначай...
Где ты? О, Грузия!
Где ты? не слышу
Песен ОРЭРА
и песен любви!
Голос твой тонок
и только лишь кровью
нити проложены в души твои...

Как мне к могилам близких пробраться?
как мне нарушить границы твои?

Грузия! Грузия...
режет мне ухо
тишина умиранья!
И боль от любви...


Рецензии