не бросай громких слов...

не бросай громких слов,
не учи меня жить -
в перепутье веков
вечно буду любить.

я умею прощать
сквозь вуаль городов -
ты других обольщай
в перепутье веков.

без тебя проживу -
я душевно сильна!
в пропасть лета уйду -
пусть прощает весна...

ты умеешь бросать,
предавая мечты,
я ж умею летать:
пусть не веруешь ты...

без тебя мне легко...
буду жить без любви -
поднимусь высоко
и оставлю мечты!


Рецензии