цвета

Ночь затмила звездный путь.
Всё зависит, как взглянуть
Я рисую все цвета –
Радость жизни вижу я
Мой любимый -красный цвет ,
Это радость всех побед
Желтый цвет как не крути
Вижу осени родни
Цвет хорош, но не любви
Если спросите меня
Как я вижу цвет огня
Я отвечу не спеша
«он не радует меня»


Рецензии