О еде

 Понять давно пытаюсь я,
 Когда ем бутерброд:
 А правильно питаюсь я-
 Или наоборот?

 Во всём многообразии
 Методик и диет
 В Европе или Азии-
 Нигде порядка нет.

 Разброс-на грани клиники,
 Поди тут разберись.
 Едят иракцы финики,
 Китайцев кормит рис.

 Индусы чай пьют с кофием,
 В России-щи в меню.
 Сябры свою картофелю
 Сьедают на корню.

 Евреи любят курицу,
 А также с ней бульон.
 Французы ловят устрицу
 И в рот кладут живьем.

 В Болгарии без специи
 За стол не сядут есть.
 Не говорю о Греции
 Поскольку там "всё есть".

 В теории и практике
 Полно других идей.
 К примеру в центре Африки
 Бокасса* ел людей.

 Обычаи есть разные
 Повсюду и везде,
 А я живу в Украине
 На хлебе и воде!

 *Бокасса-правитель ЦАР,
 уличённый в каннибализме.


Рецензии
гадок медок
забродивший недавно,
злит киселек
нехорошим оттенком,
плох пирожок
проглоченный жадно,
и болит пузо мое
регулярно.=\

Александр Вития   16.05.2007 00:12     Заявить о нарушении