Незнакомая девчонка

Ты дорога мне
- «почему?»
Скажу на ушко «Л…ю»
Скрывают вёрсты наше притяжение
Я без ответа чахну, становятся пустыми
облака, в которых нет дождя
Здесь гром и молния – моя душа,
А ты нежданный дождик,
Весенний затерявшийся
Способный растопить поля
Подать энергию, затмить
Дать жизнь и снова отобрать
Сердитая звезда
Надеюсь ждешь меня
Незнакомая девчонка
Роса, чья-то Роза
Шипы запомнил навсегда
Я буду дорожить искать
Тебя


Рецензии
ХМ)))) Блин...красиво.....образы хорошо подобраны.....не знаю...просто красиво)

С уважением)

Леонид Круглов   07.11.2007 15:15     Заявить о нарушении