Мысль изреченная..

Как утверждали раньше греки:
Мысль изреченная - есть ложь.
И в том найдешь противоречье,
Как только это в слух произнесешь,
То либо ты не мыслишь, либо врешь.
И потому собак я с детства уважаю.
Они нам никогда не врут
И только умным взглядом мысли выражают


Рецензии