Сегодня все как и тогда

Сегодня все как и тогда
И та скамейка и аллея,
И те цветы цветут в садах
Их аромат кругом развеян.

А в этом сквере за углом
Мы целовались как то днем.
Прохожие отводят взгляд
И нам "Бесстыдники" кричат.

Но нет нам дела - мы вдвоем,
С машины слышен Круг(шансон),
Он пел нам про "ДЕВЧОНКУ ПАЙ":
Ах как обманчив был тот май...

Сегодня все как и тогда
И та скамейка и аллея,
И скверик виден за угла,
И аромат цветов развеян.

И тот же май - бесстыжий вор,
Укравший нежность и улыбку,
Лишь только рядом нет тебя-
НЕПОПРАВИМАЯ ОШИБКА...


Рецензии