Жить несмотря ни на что

Кто-то сердце пытался недавно разбить,
Зря…Всё тщетно, так просто меня не сломать!
Если есть в тебе силы – ты вынужден жить,
А на всё остальное, тебе наплевать…

Кто-то нож прямо в спину пытался вонзить,
Я сумел увернуться, опасность прогнать!
Значит, кто-то хотел меня жизни лишить…
Но я жив и пишу…остальное – плевать…

Кто-то ложью решился весь мозг мне забить,
И от трусости долго пытался мне врать…
Всё же правду успел у других я добыть,
И закрыв свои уши, сказал: «Мне плевать!»

Кто-то долго пытается мне изменить,
Что бы прежнюю святость быстрее предать…
Но я сжёг все мосты, чтобы опередить…
Ту, что сердцем готова была торговать…

Очень часто судьба «…нам даёт прикурить…»,
Так, что некуда прятаться или бежать!
Верь в себя, сильным будь и сумеешь прожить,
А на всё остальное, пытайся плевать…


Рецензии