Он собирался в дальний путь

Он собирался в дальний путь.
Она его спросила:
"Ты не забыл чего-нибудь?" -
И слёз не утаила...

"Да нет" - ответом отрубил,
И пусто между строчек.
"А сердце?" - "Нет, не позабыл.
Вот, разве, лишь кусочек..."


Рецензии