сегодня мы идём в кабак

На хате кипеш средь народа,
И всем до лампочки дубак.
Нам мозгоправ раздаст свободу
И поведёт братву в кабак.
Сегодня мы в отключке в хате
Увидим нереальный сон,
Поставим крест на этой дате,
И посетим приличный дом.

 Сегодня мы идём в кабак,
 Слетим с потёртой шконки.
 Там, где ламбаду в сапогах
 Станцуют нам девчонки.
 
Полощет наши гланды водка,
Закуски валом на столе.
Танцует на шесте красотка,
Как под прицелом, на курке.
И кто-то хочет оторваться
С девчонкой около шеста,
А нам бы водочки набраться
И позабыть, что мы в Крестах.
 
Но пропадают вдруг девчонки,
Летим назад в казенный дом.
И снова мы лежим на шконках.
Ушёл тот сон, пришёл облом.
На хате кипеш средь народа,
И всем до лампочки дубак.
Устроил мозгоправ свободу.
На завтра мы опять – в кабак.

Май 2006


Рецензии