Ту, которую Люблю

Город наш ушел ко сну.
Но не дремлет запах встречи.
Нужен свет. Не надо свечи
Погашать… И лишь одну,
Ту, которую люблю,
Я желаю увидать,
Обнимать и целовать.
Никогда не нахвалю,
Ту, которую люблю.

Не моя она – возможно,
Но душа границ не терпит,
Все по-своему решит.
Вспрянет, скажет осторожно:
«Ту, которую люблю,
Видеть я всегда желаю,
Представляю - как ласкаю
Никогда не променяю…
Ту, которую люблю!»

Жизнь плетет свои узоры.
Можно ей довериться.
Пусть сейчас не верится.
Сдержит все свои укоры.
Ту, которую люблю,
Девушку классную
Грустную, веселую,
Добрую и даже злую.
Все равно ее люблю!


Рецензии
Очень понравилось,не пожалела,что зашла,пишите ещё.
С Уважением Иллюзия.

Екатерина Кошко   08.06.2007 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.