Что такое жизнь?

 
 ( Вдохновитель строк Вениамин Велерштейн)

 Кто скажет, что такое жизнь?
 Снега, иль тополиные метели?
 С судьбой своею крепко подружись,
 И, не грусти, что годы пролетели.
 Ты только с одиночеством борись.
 И, презирая зависть и корысть,
 Душой свободной вырваться стремись
 Из повседневной нашей канители.
 Не стоит даже спрашивать « про жизнь».
 Она сама с нас очень строго спросит.
 На сердце преждевременная осень?
 Иди вперёд, и падая, держись.
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.