Соучастники любви

Интеллект - работа бесконечна,
сухостой нам обеспечен здесь легко,
не остановить поток беспечный,
чувства сердца, счастья - все одно.

Отключаюсь, друг мой, отключаюсь...
И мне спать пора уже давно,
и на сон сейчас переключаюсь,
разум побеждает все равно.


Что ж, ложимся, ждет вот нас опять,
виртуально общая кровать.
Потихоньку будем засыпать,
сны друг друга нежно воровать.

Да, я говорила для любви -
нет, не нужны внешние пути,
а в кровати разум не к чему,
раз дошли сюда - тут и умру,

а кровать открытая, как пасть
любовь растворила, вот напать,
покрывало сорвано в пути,
мне с кровати этой, не сойти.

Разум, разум - только разум твой
помнит договоры и покой,
милая, не милый - все равно
и любови договором унесло.

Перепутались навеки ты и я,
превратившись в только мы без многих я.
Никуда я из кровати не пойду,
колыбельную тебе здесь пропою.


Пусть будет сон мой светел и красив,
пускай в нем будет то, что я не знаю,
что лишь на грани чувства ощущаю,
твоей любви безоблачной мотив...

И даже если утром все пройдет...
И если я забуду это чудо,
Но напевать мелодию ту буду
и вспоминать про наш ночной полет.

Ты молчишь, и не скрипит кровать...
Ты не спишь, и не засну и я,
нам бы не любовь здесь воровать
а в любви признавшись – засыпать...

Наст насыщенный тобой и мной,
безпросветною любовною тоской,
без нее скорей сегодня я и ты
не смогут превратиться в только МЫ!

Вот пошел уж творческий оргазм,
нет, совсем же это, не маразм,
это только шепот тишины,
виртуальной девственной любви.

Надышаться тобой я не могу,
а проснувшись, опять пробужу
те мгновения, что родились в тиши -
соучастники нашей любви.


Рецензии