Вдруг штиль-верую

вдруг штиль...
провисли паруса-
обед и раслабуха...
я на плоту лежу,
раскинув руки и,
вняв вселенной...
она моя..
я сней слилась
и солнце яркое!!!!!
А в контражуре...твое лицо...
оно лишь мне принадлежит
и конкурентов нет здесь в океане...
кругом вода,
а на плоту лишь две души
едины...
мы доплывем...
и не страшны нам мины...


Рецензии