Солнце

 Солнце?
Всем ли оно светит?
солнце!
Радость нам приносит?
Солнце!!!
на вопрос ответит?
Солнце!
Есть любовь иль нет?
Солнце...
кожу обжигает
Солнце...
ласково ласкает...
Солнце
Душу раздевает...
солнце...
есть она иль нет?
 


Рецензии