На нейтральной полосе

На нейтральной полосе..
там всегда цветы цветут...
На нейтральной полосе,
все всегда любимых ждут.
На нейтральной полосе,
дело к вечеру уже ...
И единственно молю..
В спину дуло -
не к лицу мужчине так ,
бить по тылу, бить наотмашь..
лучше честный, чистый враг...
На нейтральной полосе,
дело к вечеру уже...
Нейтральной полосе...
Нейтральной...


Рецензии