Женщин невозможно не любить Жди меня

Женщин невозможно не любить!
Это лучше водки, виски, пива.
Женщин невозможно позабыть,
жизнь порой бывает так игрива...

Как хотелось всех вас здесь объять!!!
И расцеловать до помраченья...
Ох! как же хочется раскрыть, раздрать, разъять...
Все восторги вам и всепрощенья...

Только вы готовы нас любить!
Только вы целуете без счета,
только вы готовы все простить
и расправить крылья для полета...

Милая! Любимая! Прости...
ты недосягаема сегодня...
я уж виноват за то, что ты
ждешь меня все ночи до восхода...

Сколько мук приносит вам весна?
Ожиданье смерти же подобно!!!!!
Ты дождись меня!!!! Дождись меня!!!!!
Знаю, трудно ждать и неудобно...

Но я буду скоро пред тобой!
Свои очи пьяные прищурю,
я вернулся! Ты жди меня домой!
голову склоня, я не воюю...

Я везде и целиком весь твой,
делай ты со мной теперь, что знаешь,
забирай... Я больше не чужой...
ну, а с мужиком ты все исправишь...

Жизнь мою, твою... Построим дом!
И детей, чтоб было много, много.
Ты довольна? Я тут не причем...
Я живу свободно, вольно. Вольно!

Скоро ухожу опять в бега,
Покидаю я порог родимый.
Не сердись и не ругай меня,
твоему же сердцу очень милый?

жди меня... Пусть тЕплет огонек!
Знать я должен, что ты есть на свете!
не суди меня, что твой порог
оставляю утром на рассвете...

Так судьба по жизни нас ведет,
Так судьба расставила нам вехи!
Много ВАС, а я один - вперед!!!
На коня! Так где ж мои доспехи?

Надеваю... И ушел на взлет,
крылья распустив, несется конь мой!
Ты там жди! Весна уже гредет -
через год вернусь я снова в дом свой...


Рецензии