Грузинской женщине, скажи прости

Ты можешь женщине сказать? -Прости?
я не люблю тебя - ты уходи...
Ты можешь женщине сказать? -Не та,
была любовь к тебе- не та... не та....

Ты можешь женщину прогнать? Убить?
И ей же просто нагрубить?
Ты можешь женщину просто побить?
Иль ЖЕНЩИНУ БОГОТВОРИТЬ?

Или вообще ее любить?
И разве может быть,
чтоб просто, ЖЕНЩИНУ ЛЮБИТЬ?

За ее тихий скромный нрав,
за ее верность без приправ...
За ее искренность, без лжи
и за огонь ее души?

За то, что верный спутник твой!
За жизнь, не совершивший сбой,
за то, что вечная любовь
сжимала твое сердце вновь?

Грузинской женщине скажи,- прости
Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!
ТЫ УХОДИ!


Рецензии
Никогда!!!
Никогда не ушёл бы от такой!..
)
gamarjoba, Aniko!

Гено Кснели   13.05.2007 08:43     Заявить о нарушении