Эх, да, ухнем!

 ЭЭЭЭЭХ!!!! да ухнем!!!!
По любви....
Не устала ждать ее.
Не устала восхищаться!
Просто, богу доверяться!
Просто верить, просто ждать,
просто душу разрывать,
просто думать, что придет
и меня с собой возьмет,
просто чистая душа,
вот такая же как я,
безответная она,
но приветная должна
быть со светом в голове
и светиться в темноте.
Я открыта для тебя,
светочь мой, созданье дня!


 


Рецензии
Дай-то Вам Бог счастливой встречи...
Удачи

Виталий Краснов   13.05.2007 08:38     Заявить о нарушении