Хранители Закона

Мы рождены грозным огнем,
Чтоб был повержен черный дракон,
Чьим головам имена нарекли:
Подлость, бесчестье, позор и грехи.
Злоба в душе, хищный оскал.
Пристальным взором он смотрит со скал.
Он за века свое царствие лжи
Ядом соблазнов окутал, но мы...

-Мы посланники Закона.
-Наша честь – Закона Слово.
-Судьи тьме, злу палачи –
-Наши острые мечи.
-Нам претит позор и слава,
-Лести ложь и мзды отрава.
-Наши имена – Закон.
-С нами торжествует Он.

Путь наш суров, но не сойти –
Даже не сбить – мы готовы идти.
Мир охраняем, покой бережем
Словом и делом, стрелой и ножом.
Мир справедлив – наша мечта:
Сделать то правдою – наша судьба.
Чтобы достать до заветной звезды,
Снова и вновь в путь отправимся мы.

-Мы посланники Закона.
-Наша честь – Закона Слово.
-Судьи тьме, злу палачи –
-Наши острые мечи.
-Нам претит позор и слава,
-Лести ложь и мзды отрава.
-Наши имена – Закон.
-С нами торжествует Он.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.