Сгори, желанье!

 Мне так хотелось трогать тело
 Красивой девушки одной,
 Но время быстро пролетело,
 И разговор шёл стороной.

 Теперь она же всем расскажет
 О том, что я ловелас.
 А у меня и в мыслях даже
 Легли две тени на палас.

 Сгори, желанье, под сияньем
 И блеском юной красоты!
 Накинь же, блудное сознанье,
 Уздечкой совесть на мечты!

 * * *
 


Рецензии