Худые ноги

 Не думай, что мне льстят худые ноги,
 Напрасно прикрываешь их пальто.
 Красивых ножек видел в жизни много.
 Твои, в сравненьи с ними, есть - ничто.

 Когда -нибудь случится неизбежность,
 Оставив нас с тобой наедине...
 Я упаду в костлявую промежность.
 Но думать буду только о жене.

 * * *


Рецензии