все промолчали они...

ВСЕ ПРОМОЛЧАЛИ ОНИ…

Всё против этой любви…
Значит, и места ей нет…
Значит, все узы – порви?
И не смотри ей вослед?!

Слабо ступаю, и стон
Мёдом сочится из уст.
И не кончается Звон.
И промолчал Златоуст.

Все промолчали они –
Кто наперёд, дальше нас
Видят Невидные дни,
Держат персты возле глаз!

Плакать?!.. Но слёзы стирать
СтОит ли! Где их предел…
Так не хочу умирать!
Кто ж умирать-то хотел…


Рецензии
Искренне написано...хорошо переданы чувства!..спасибо,Таня!

Борис Коренфельд   01.08.2015 13:53     Заявить о нарушении
Я тогда мучилась. )))
Досталось же мне. )))

Спасибо за сочувствие, Боря!

Фалалеева Татьяна   02.08.2015 02:43   Заявить о нарушении