Ума в России до х..

Ума в России дохуя.
Его и подарить не жалко.
У нас всегда вместо ружья
Стреляет липовая палка.
У нас среди богатств ты гол,
Как ножка бройлера у Буша.
Виновен олигарх-козел,
Тупая центнерная туша.
А ты, чувак, не виноват.
Пей пива, лежа на диване.
Ведь человек любой он брат,
Покуда пиво есть в стакане.
И выйдут из дерьма князья
На печке золотого цвета.
Ума в России - дохуя.
Вот выше только что-то нету...


Рецензии
Хм... неплохо! Откровенно и честно сказано.

С уважением,

Евгений Кисляков 2   24.09.2007 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.